Висы мёртвым чувствам
Уводит в сторону теченье дней и мыслей ветер,
Но ни за что и никогда на свете
Я не забуду и не омрачу Тебя!
Услышит Вар, и передаст Ему,
И рухнут камнем Вороны, да в пропасть.
Сьёвн молодец, Ловн сделала оплошность,
И почему всё ТАК? Я не пойму...
22 сентября 2006 года
Свидетельство о публикации №107122201247