Золотая нить благодарности

Родной, мой милый человек!
Что может быть ужаснее твоей потери?
Семь лет прошло...
А я еще смотрю на эти двери.

Они вселяют пустоту,
Крушат последние надежды,
Я понимаю, что не быть,
Уже не быть всему, как прежде.

О, если б знал ты как хочу,
Поплакать на твоих коленях,
Обнять тебя, в глаза взглянуть,
И задержать это мгновение...

Я буду Господа благодарить,
За то, что был ТЫ в моей жизни,
За то, что научил любить,
За твои светлые молитвы.

За теплоту твоей души,
За доброту твоего сердца,
Я буду Господа благодарить,
За этот яркий луч надежды!

Родной, любимый человек!
Я не смирюсь с твоей потерей,
И я когда-то в них войду...
Мне остается в нашу встречу свято верить.

Моему родному, любимому дедушке!


Рецензии
Кто знает, что там за этими дверьми? Ведь кто ушёл, тот не расскажет, так ведь? Поэтому остаётся только верить. Все верно.

с уважением,

твой

Владислав Тимошин   04.02.2008 10:10     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо! С верой и надеждой, Юля.

Юлия Грач   04.02.2008 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.