Закат

Небо с землёю,
И то, что на них
Вечерней зарёю,
Съедают огни.

Всё красно и злато,
Материи нет.
Но дивно и жарко
Пылает весь свет

И тёмные пятна
Телесных теней
Внизу растворяясь
Плывут по земле

А я на холме,
погружаюсь в эфир,
И радостен мне
Этот радужный мир

Где небо с землёю,
И всё, что на них,
Затмили собою
Заката огни.


23.08.07


Рецензии