Мы во время войны

За окнами мгла,
За ночью война
Опять закрадётся в чужие дома…
Но не беспокоит и это меня,
Нет рядом Тебя,
Только гребни огня
Полыхают за окнами. Мгла.
Сосед мой в слезах,
Дочь его - в небесах.
Опять закрадётся в меня горький страх,
Но он не для тех, кто уходит в боях…
Он лишь за Тебя,
Только лишь за Тебя…
Такое бывает. Но мгла…
И когда я уйду
В никуда, в пустоту
Не от старости мудрой, но от глупеньких пуль
Ты не плачь, но прости за души наготу,
Навсегда. Я люблю.
Лишь Тебя я люблю.
И такое бывает в войну…



2 июля


Рецензии
Какие душевные, искренние стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.12.2007 12:13     Заявить о нарушении
забегу обязательно :)

Георгий Ворский   31.12.2007 14:11   Заявить о нарушении