Начала откровения

Всё начиналось так непросто,
Всё кончится ещё сложней.
Всё кончится не на погосте,
Всё кончится не на огне.

Твоих молитв и слёз обуза
На них не свалиться дождём.
Лишь извращений злая муза
Тебя назначит их вождём.

Воимя сына пресвятого
Они начнут ересь сжигать,
Воимя бога Иеговы...
Воимя... но не для тебя.

Лишилось время того смысла,
По праву коим награждено.
Так вышло? К сожалению так вышло...
И не умрёт вовек Оно...

Оно - уродство человека,
Иисус, нет, ты не виноват.
Всё сложно началось, наверно,
Не кончиться всё просто так.

Март 2005 г.


Рецензии