Ночные крики
голос мой в ночИ.
А в ответ смеется
тишиной звучит
Полумрак порадного,
лестница, крыльцо.
До чего негаданно
сердце подвело.
Бьется сердце, бьется
в холоде ночИ.
Кошкой отзовется...
Видно ей живется,
Тоже - хоть кричи.
Свидетельство о публикации №107122201216