Невинен как человек

Терпи
Я вижу боль
Она в тебе
нет
Я не смерть
Но я в толпе
Из тысяч лиц
Шипов венца
Лишь ты
Блаженен до конца
Железо входит
В плоть и кровь
Застелет взор
Твой на ослов
Моих желаний
И любви
Ты снова выйдешь
Из земли
Я знаю и не согрешу
Терпи
Тебе я всё прощу

28 февраль - 1 марта 2005 г.


Рецензии