Последний луч
Белый лучик света, белое вино
Пряча между граней мутность хрусталя
Солнцем догорает алая заря
Где-то очень близко ненависти взор
Я один из списка заслужил позор
Это бесполезно глупо и смешно
Красный лучик света, красное вино
Свидетельство о публикации №107122201134
Спасибо. Нравится.
Ольга Бирюкова 22.12.2007 11:15 Заявить о нарушении