Я - всего лишь вампир
Вампир по рожденью
Я пью кровь у людей, не могу без неё
И пускай говорят, что я - тьмы порожденье
Но все гори и беды чует сердце моё
Если хочешь - не верь
Но ведь я не нарочно
Я всегда говорю напрямую, и пусть
Ненавидят меня, порождение Ночи
Что посмело избрать свой особенный Путь
Я - мишень для насмешек
И ежемнгновенно
Я танцую на лезвии острых умов
Я считаю себя выше всякого тлена
Что по собственной воле носит сотни оков
Я - всего лишь мертвец.
И безумец к тому-же,
Но считаю себя лучше тех лжелюдей,
Что картинно вздыхают над тонущем в луже
Чужих страхов и собственных смелых идей
Люди, вы посмотрите
Чем вы стали сегодня?
Среди улиц пустых и пустых городов
Бродят только тела, что гордятся исподним
Не имеют они ни друзей, ни врагов
Я всего лишь мертвец,
Но в сравнении с вами
Я намного живей и честнее с собой
Ведь я не восхищаюсь теми злыми делами,
Что обязан вершить по контракту с судьбой
Если сможешь - убей
Ты не будешь последним
Да и первым не будешь, ты уж прости
Не подумай, я смертен,
Не хочу быть бессмертным, я ведь просто иду по Пути
Я ведь просто безумец
Смешной и несчастный
Вы меня растоптали, не вспомнили суть
Когда я из могилы в тот вечер злосчастный
Вылезал и , шатаясь, становился на Путь
Я не жалуюсь, нет
мне мой путь стал привычен,
Но вот сколько живу, не понять одного:
Почему человек,кто хоть чем-то отличен
Для людей постоянный виновник всего?
Я - всего лишь вампир
И нелепый безумец.
Сколько дней и часов мне отмерено веком?
Я стараюсь прожить, чтобы не было больно,
Я стараюсь побыть больше вас человеком...
Свидетельство о публикации №107122201131
Фёэль
Фёэль 26.04.2008 19:23 Заявить о нарушении