Помолчим

Помолчим…

Ничего сейчас говорить не надо –
Даже звезды погасли в небе.
Только ветер гуляет и тянет прохладой,
В страстном танце сплелись быль и небыль!

Мы мечтали с тобой, мы так хотели
Жизнь пройти – перейти поле!
Только наш корабль засел на мели,
И душа устала томиться в неволе…

Оказалось все не совсем просто:
И теперь мы чужие люди –
Мир иной, сын уже взрослый,
И родными с тобой мы уже не будем…

И не будет у нас золотой свадьбы,
И серебряной тоже не будет…
Если раньше могли бы знать мы
За что ценит бог, а за что судит…


Рецензии