Дилемма
Света и тьмы
Всегда идёт бой
За сердца и умы
Свет-ли Огонь?
Тьма - это Ночь?
Чужое не тронь
Не сможешь помочь.
Огонь может греть
А может сжигать
Тьма - пожалеть
Свет - растоптать
Кто сказал, что есть святость?
Кто назвал тебя злом?
Нерушимой границей
Станет Тени излом
Когда тает Ночь
И рождается День
Ты сможешь ответить
Что ближе тебе?
Мы делаем выбор
Не раз и не два
Вся жизнь -
Это схватка зла и добра.
Свидетельство о публикации №107122201122