Бумажый змей

Бумажный змей людского безрассудства
Поднятый на крыло сомнительной мечтой
Летит на ветрах счастья и безумства,
Не становясь ни разу в жизни на постой.

А крылья страсти, ленточки сомнений
Трепещут в ожиданье перемен
Не чувствуя земных ограничений
Легко земной меняем на небесный плен

Так и летим сквозь бури и ненастья
Попутным ветром, денежным крылом
Живя в краю сомнительного счастья
Чем выше мы летаем, тем скорей умрем


Рецензии
..не выйти из головы
и не собрать рукой
разноцветные цветы..

Ашел Де Орлов   23.12.2007 01:17     Заявить о нарушении