Девятнадцать

Мне кажется, жизнь идет стороной,
Время торопится в суетной спешке,
Отчаянье плачет за голой спиной,
Губы кривятся в страшной усмешке...
Соленая капля дрожит на щеке
И горло сжимается в судрожном плаче.
Как трудно бывает противить себе...
Но я ведь не я, если б было иначе!


Рецензии