Мастер

Его мысли - чистая вода
Его пальцы исколоты в кровь
Его краски - красные цвета
На руках - следы кандалов.

Его взгляд холоднее стекла
Его кисти - розы ветров
Его разум - чистая вода
Его пальцы исколоты в кровь.

Его страсти - тёплая зола,
Его жизнь - растраченный миг
Его любовь прогорела дотла
На губах - отчаянья крик.

Такова цена мастерства
За свободу - жизнь и любовь.
Только скрыла воду зола
Только пальцы исколоты в кровь.


Рецензии