Декабрьское
И курить как последний злодей.
Что-то есть нестерпимое в этом
Большом городе спящих людей.
Побродить наугад по тропинкам,
Что протоптаны здесь до меня,
По декабрьским жалким снежинкам,
Растворяющим призраки дня.
О сердц; затушить сигарету –
До того уж они холодны!..
Что-то есть нестерпимое в этих
Недостатках простой теплоты…
Свидетельство о публикации №107122200109
Алексей Кармазин 31.12.2007 18:18 Заявить о нарушении
Примите и вы мои поздравления!
Будте счастливы!
Саша Непростой 04.01.2008 22:25 Заявить о нарушении