Не ходите в лес с бензопилой!
Он прекрасен был, поверь, без Вас:
Белочка на веточку прыг-скок,
Птичка голосистая – Кар-Кар.
Лось пройдёт таёжною тропой
И грибник, возможно, без ружья.
Ну а Вы пришли с бензопилой-
Как ни стыдно, милые друзья!
….
Ну а если нарубили Вы,
Принесите мне охапку дров:
Баньку затоплю, парку поддам..
Лес ведь вырастит ещё потом…
Свидетельство о публикации №107122201083