***

В моих глазах отражается мир
В котором я жил, но где не любил
Мир, где свободной была лишь мечта
О крыльях, о радости дня

В душе у меня навсегда только ты
Не мир, а подарок судьбы

В моих глазах отражается мир
В котором тебя навсегда полюбил
Но ты лишь мечта... Как крылья
Как образ последнего дня


Рецензии