Всадник смерти

Всадник смерти летит по лунной тропе
Догоняет меня - обреченного ждать на заре
И я жду. С наслажденьем смотрю в небеса
Солнце алое всходит. Смерть за мною пришла

Всадник слезет с гнедого коня.
Тронет за плечи. Скажет пора
И я словно тень уйду в мир иной
Всадник последует дальше...
Ведомый судьбой

Луна скроет путь в царство мертвых людей
Солнце зажжет небо кровавым огнем
И только услышит в ночной тишине
Волк цокот копыт по лунной тропе


Рецензии