икар

Крылья Икара - ошибка судьбы
Они гнали ввысь, там ждали мечты...
Но солнце коварно, мечта вдруг сгорит
Икар... сын Дедала коварно убит

Солнце ошибку Икара вняло
Перья на крыльях сгорят всё равно
И свет ослепит, Икар упадет
Мечта улететь вместе с ним и умрет

Падение с неба, проклятья миров
Икар умирает в агонии снов...
Но дал нам Икар надежду летать...
Ошибки не будет... Крылья горят...


Рецензии