Апокалипсис

Это смерть... это боль... и страданья
Это стих... это песня обмана
Это строки начала конца
Это стих для вечного зла...

Апокалипсис - час сотен смертей
Забываясь, пишу лишь о ней
Смерти... Смерти людей
В этом мире жестоких идей

Этот стих означает конец
Смерть и любовь идут под венец
Апокалипсис скоро грядет
Этот мир на века вдруг уснет


Рецензии