в чем ошибка?

В чем моя ошибка? Что не так сказал?
В чем я провинился? В чем был мой обман?

И всё я теряю - одно за другим
Я себя убиваю - я мог быть другим
Но я ведь такой, какой был всегда
Я убивал, и за это я проклял себя
За войну между сердцем и буйной душой
За право надежды и веры покой
Я проклял и это теперь навсегда
Убийство свободы. Убийство себя

И так получилось - кто против, кто за
Нас смерть разлучила. Теперь так всегда


Рецензии