пепел

Черный пепел светлой мечты
Кружиться в мире, где я и ты
Он черными строчками ляжет на лист
Стихами пепел станет как мы

Он в вихре имен и страданий кружит
Забывается сном и ко мне он летит
Черный как ночь он на снег упадет
И цвет крови в миг обретет

Это пепел последнего дня
Моей сигареты... Это пепел меня
Он один на земле, он свободу искал
Пепел свободы- жизни дурман


Рецензии