моя звезда

не уходила ночь и день не наступал
прощался с миром я и вечность проклинал
я проклинал судьбу за яркую звезду
что вдруг погасла и забрала мою мечту

ночь. тишина. и пустота в душе
я ухожу, я умираю вновь во сне
но это просто всё забытое давно
моё последнее желание... мертво

ночь тишиной своей окутала меня
я всё забуду, если вновь моя звезда
на небе вспыхнет и дорогу осветит
к моей судьбе дорогу... я прошу не уходи


Рецензии