Это любовь

В пепле ты была рождена
Огонь правил жизнью
Я верил в тебя
Знал, что дорога сведет нас с тобой
Ангела Смерти и Вечный Огонь
Феникс и Падший - пламя и лед
Кто из нас смертный,
Кто скоро умрет?
Но это всё ложь и мы будем с тобой
Ангел Забвенья и сказок герой
Лед не растает, огонь будет жечь
Сказка вдруг станет агонией лет
И только судьба будет против любви
Ангела Смерти и Жизни в груди


Рецензии
вечная тема в новой интерпретации. Очень красиво. Браво, автор! :)

Наивный Ветер   22.12.2007 10:30     Заявить о нарушении
пасиб за добрые слова

Самаэлль   22.12.2007 10:59   Заявить о нарушении