Меч

Мечом насилие не истребишь ты никогда
Меч предназначен для убийства и для зла
Меч только кровью будет сыт и жажду утолит
Мечом лишь веру к нам приносят... Не поможет щит
Меч лишь орудие для славы на века
Меч это зло. Меч предназначен для врага
Но убивая, мы не помним лиц, имен
Мы их сжигаем в вихре созданным мечом
Меч это сказка для создания мечты
Меч не прекрасен, он оружие судьбы
Меч это доступ к злополучной темноте
Меч это свет в кромешной тьме


Рецензии