О любви

Мы все мечтаем о любви
О чистой, светлой, где нет лжи
Где нет потерь, и нет утрат
Любви... любовь безвкусный яд
Мечта людей- любить всегда
Но люди лгут... любовь слова...
И даже вечность ждать любви
Способны ангелы в ночи
Но для чего, скажи, любить
Ведь ложь способна всё разбить
Разбить в осколки все мечты
И ядом боли окропить цветы
Любовь...не вечна...вечен сон
Где жить в надежде я рожден
И проклял я любовь сказав
Любовь есть зло, любовь есть яд


Рецензии