Снег

Это снег... Это белая тьмы пелена
Это смерть... Это к нам она вдруг пришла
Это яд... Это кубок, испитый до дна
Это слезы... Снег жаждет тепла

Это снег... Он кружит над нами века
Это смерть... Мы прошли свой путь до конца
Это яд... Мы готовы рискнуть ради звезд
Это снег... Мы в плену этих сказочных грез

Это снег... Он один среди нас
Это боль... Это пламя тухнет и в нас
Это яд... Это проклятый нами огонь
Это снег... Мы живем, словно жизнь это сон


Рецензии