Ты не пророк
Но предсказал нам эту боль
Ты предсказал любовь к душе
Но ты не вспомнил обо мне
И я умираю
Один остаюсь
В жизни нуждаясь
Я выберу путь
И только надежда
Оставит как прежде
Мне свою ярость
И жизненный путь
И я не стараюсь жить как все...
Но в печали я нахожусь столетья так же как ты
И это вечно будет как прежде
Будет как прежде - жизнь и мечты
Я снова с вами
Жизнью в дурмане
Но перед вами
Я в вечности жив.
Свидетельство о публикации №107122201013
Самаэлль 23.12.2007 21:55 Заявить о нарушении
Просто очень похожий стиль, а то почему бы мне все так нравилось) Потому что красиво)
Крис Солтер 24.12.2007 10:52 Заявить о нарушении