когда не будет прошлого

Когда не будет прошлого
И вечность будет лгать
Тогда поднимут флаг
Мой венценосный брат
Тогда восстанут из могил мои мечты
Тогда покой мы обретем...
И я и ты
Мы лгали вечности
Теперь уж всё равно
Кто будет в прошлом
А кому жить не дано
И ты узнаешь вкус
Последнего из дня
Ты обратишься в лед
Ты станешь, как и я
Стоять на троне что забвением зовется
И проклинать мечты
И ненавидеть солнце
Сгорать от звезд огня
И находиться в прошлом


Рецензии