Когда я умер

Когда я умер - стал другим
Когда воскрес обрел покой
И только в сердце вечно мрак...
Но я опять с тобой

Я умер.
Только жизнь легла
Я вспоминая.
Жизнь мне не нужна.
Я снова в прошлом.
Это боль и яд.
Я умираю
Как и сотни лет назад

Как это было я не помню, как и ты
Я умираю... Ты меня прости.
Но эту жертву я готов отдать
Назад...


Рецензии