***

Мне тебя не хватает, как жизни глоток
Я опять умираю, я бывший пророк
И не тот кто когда то умер в себе
Я восстал вновь из пепла, я живу лишь в тебя

И слезы как неба чужая слеза
Я умираю, верю в тебя
Ты со мной я с тобой
И это судьба
Жизнь проклинаю
Она не нужна

Как бог, как спасенье я в прошлом жизнь был
Я умирал, но надежду простил
И тот, кто безумен в жизни глупец
Я умираю, но я был за всех


Лишь мне верить, что я вновь распят...

Прости душа.
Я умер, как и много лет назад
Я умер.
Навернусь назад...
Меня...
Назад...


Рецензии