Я в был всех сверстников моложе...

* * *



Я в был всех сверстников моложе -
Под казачка,
А рассужденьями похожий
На старичка.

Но, от недуга пострадавший,
Вмиг повзрослел.
Куда ни кинь - я всюду старший,
А не пострел.

Вцепился старичок болезный -
Не оторвешь.
Скрипит его смычок облезлый
Во мне, как нож.

Я стал медлительный и важный -
От дум и ран.
Но не сдается бесшабашный
Во мне пацан.


Рецензии