Игрок

Питаю кровью свой клинок
Живу в убийствах как игрок
Игрок со смертью
И продолжая бой с собой
Я проклинаю эту боль
Сознанье смерти
Пуская в вены белый мрак
Живу мечтой, душою слаб
На смертном ложе слаб душой
И ближе к звездам тишина
Не жду я смерти как тебя
В часы презренья


Рецензии