Скрытые чувства
А, встретив ровно через год, ты мне понравился безумно.
И как обычно, вдруг Сентябрь, учеба, снова Новый Год.
Встречались мы с тобой разок, и разошлись не попрощавшись.
И взяв с собой сестру Людмилу, собаку Лорда, мы пошли,
Нашли игрушку для собаки, они играли, тут, вдруг ты.
В своей ободранной панамке, штаны слетели, грязный весь,
Пришел твой брат, другие темы, вопросов нет, ну все пока сказала я
И развернувшись, уходя, услышала твои слова:
Быть может, ты придешь сегодня, бери подруг, мы будем ждать.
И встретив вечером подруг немного расспросив их,
Я узнаю, что каждый вечер: они гуляют у двора,
Играют в волейбол с детьми и ходят на Урал с гитарой
Поют девчонкам песенки, они запомнили, спели и мне.
Придя туда - на ту поляну, где все играют в волейбол,
Я поздоровалась с тобой,
И посмотрев, как там играют, немного возмутившись
Я, сказала им: здесь очень скучно, пошлите, погуляем там.
Всю ночь я думала об этом ведь ты как я не можешь прямо
И, правда, то, что мне сказали? Что нравлюсь тебе я.
А может ты не для меня? А может я не для тебя.
И возникает в голове все время лишь один вопрос -
Что же делать нам, как дальше жить, кого ненавидеть,
а кого любить?
Свидетельство о публикации №107122100095