Вокзал

А давай- я не умираю?
Притворимся,
Что я на вокзале
Играю пошлую пьеску
Среди уезжающих,
Друзей-провожающих,
Сумок, веревок, котомок,
Ворчливых проводников
И других дураков...
Время сквозь пальцы,
Количество станций,
Кружащихся в танце
Нам неизвестно...
Так близко и тесно,
Безвкусно и пресно
И хочется выть
На луну...
Мне стоять одному,
Снег ловить бы губами
И не за горами
Долгожданное
Сумасшествие,
Мое путешествие
В ожиданьи
Известия
От всеми забытых Богов,
Что слепы, как кроты...
Я стою средь толпы...
Одинок, нелюдим...
Сколько вёсен и зим
Уж прошло...
Я стою на перроне
Один.
Я один
И мне
Хорошо.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи..
это СТИХИ.....

Егорова София Серафимовна   24.05.2008 06:55     Заявить о нарушении
Вы преувеличиваете)
Я дилетант.

Сонный Кис   24.05.2008 07:18   Заявить о нарушении