***

Мало звезд на небе ленинградском,
Тучи затянули горизонт,
И твой след, как звездный, затерялся
В полутьме туманов и дорог.

Поцелуем больше утро не разбудишь,
Словно маг, не воскресишь сиянье звезд,
Сам теперь звездой далекой будешь,
Раз ушел и больше не придешь.


Рецензии