Ты можешь быть

Ты можешь быть родным или чужим,
Ты можешь быть одним и не одним,
Ты можешь ей отдать свое тепло,
Ты можешь сделать этот мне назло.

Ты не должник, а я не кредитор.
Моя любовь – не тяжесть, не укор.
Она не цепь, что нас соединит,
Мое безумство пусть меня спалит.

А если разойдемся мы, ну что ж,
Не цепь любовь, её не соберешь,
И прошлых чувств на счет не положить,
Что б долго – долго на проценты жить.


Рецензии
Очень здорово! Лучше просто не скажешь! Вы большая молодец!!! С уважением и теплом,

Я Есть   25.12.2007 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Любовь не цепь, но так иногда хочется привязать...

Лёка Дударова   25.12.2007 10:23   Заявить о нарушении