Верю, Помню, Знаю
Я больше жить так не могла.
Я верила, я знала, вспоминала
И верю до сих пор.
Я верю, в ангела, который мне поможет,
И в удачу, которая бежит со мной.
И пусть всегда же, будет мир с тобой и мной
И пусть любовь кружит над головой.
Я верю, в ангела, который нам поможет
Я верю, в жизнь, которая пройдёт с тобой.
Я помню первое прикосновенье твоей руки к моей руке
Я помню взгляд: твои глаза как две звезды на тёмном небе смотрели прямо на меня.
Я знаю, что ты меня любишь
Я знаю, как люблю тебя я.
Свидетельство о публикации №107122100092