Забыть?

Да, грешница я, да, хмельная.
Я знаю – ложен этот путь.
И с безнадежностью играю,
Хоть разум требует – забудь.

Забудь его, ведь с ним другая,
Она всегда меж нами, тут.
Когда тебя я обнимаю,
Её глаза мне сердце жгут.

Но, может быть, она случайно
Отдаст тебе хоть часть тепла,
Что сама я безрассудно
Для тебя лишь берегла.


Рецензии