Боль острая прошла

Боль острая прошла, и лишь тоска глухая
Охватывает душу иногда.
Тогда тебя невольно вспоминаю.
Твой взгляд как – будто снова согревает,
И сердце на минуту взволнуется,
Но призрак тает…


Рецензии