Прощай

Ты от меня уходишь: дальше, дальше.
Я не держу, могу ли удержать,
Когда ты сам решил, что лучше
Друг друга больше не встречать.

Ты прав по-своему и, может быть, гуманен,
Я не судья, мне тяжело решать.
Лишь в жизни, как в сплошном тумане,
Твоя улыбка для меня маяк.


Рецензии