Юношеское

Я хочу, чтобы не было жизни предела,
Чтобы радость в работе извечно кипела,
Чтоб уют и покой самоцелью не стали,
Чтобы стойкости люди учились у стали.

Сталь так упруга, сталь так тверда,
Быть человеку таким навсегда!
Чтоб не сгибался под бурями жизни,
Смело служил бы себе и отчизне!


Рецензии