Тёмная ночь
Я встала, посмотрела в окно
Была тихая звёздная ночь.
Тёмно-синее небо было всё в звёздах
Я стояла, смотрела, на тёмное небо.
В эту тёмную ночь, звёздную ночь-
Было полнолуние;
Тучи двигались вперёд, и вперёд
Неожиданно стало темно.
Луны было не видно, и многие звёзды исчезли.
И вдруг, там вдалеке
Что-то сверкнуло-
Это была гроза.
Тучи закрыли небо,
Дождь моросить начинал
За окном всё помутнело
Начался сильный дождь.
Свидетельство о публикации №107122100089