Пламень осени

Пламень осени не погас еще, не залили его дожди.
Облака начищают золото потускневшей уже листвы,
И шуршат под ногами листья, словно весточки издалека,
В них слова позабытой грусти, встреч с тобой, ушедших навсегда.

А была любовь когда-то первая, непонятное, таинственное чувство,
Мир то расширялся беспредельно, то сужался в глазах твоих чутких,
Столько нежности было в них, в карих, столько ласки и столько улыбки,
Я могла б ради них погибнуть, могла б вынести любые пытки…

А теперь вот шуршит мокрый ветер недошедшими этими письмами,
Все прошло, словно сон таинственный, отсияли твои глаза,
И улыбки твоей, единственной, не видать мне теперь никогда.
Все прошло, только счастья простого без тебя я найти не смогла.


Рецензии
Что-то уходит! Что-то приходит! Но! Счастье уже спешит к вам! Надо только его дождаться!!!!

С теплом Наталья.

Наталья Радолина   08.11.2009 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и участие!

Лёка Дударова   21.12.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.