Твои глаза

Твои глаза –
Они темны, как ночь,
Они теплы, как май,
Они нежны, как первый день весны,

Но, как сентябрь, прошла любовь твоя,
А я еще люблю и жду чего-то я,
И верю – для меня
Всегда будут сиять твои глаза.


Рецензии