Почти про Ассоль

Мы одни встречаем рассвет... Похоже?
Нам хотелось бы, чтоб теплее.
Душою мы там, где нас нет ... И все же -
Только вспомни - и мне светлее

Пусть дожди, пусть снега. Не важно,
Лишь бы знать - где-то ты на свете
Мой кораблик плывет... Бумажный...
Пусть ему помогает ветер.

Парус красный трепещет... Видишь?
Не пугает его ненастье...
Вот и берег песчаный... Выйдешь?
Мне подаришь земное счастье?

2 июля 2007


Рецензии