Пункт назначения
И желтизна открывшейся пустыни
И утро вновь пришедшее в слезах,
Вот только сердце не застынет, не остынет.
И вот остался только звон в ушах
От шумных и ночьных запетых песен,
И дом, что ты искал вчера в потьмах,
Сегодня показался сер и тесен.
Постылый уплывающий перон
И шумный город машуший рукою,
Скорее уноси меня вагон:
доверюсь бестолковому покою.
Доверюсь миру малому купе,
Доверюсь царству ночи за окном...
А пульс все злее долбится в веске:
Приеду, что потом ? А что потом !?
Свидетельство о публикации №107122100852