Эмопозитив

Мне грустно в душе
На лице улыбка
Режу ладони и смерти жду
Я никогда не покажу
Ищущих выход на волю слёз
Вам не разбить моих розовых грёз!
Не подходи и не жалей
Не говори, просто пройди
На улыбку мою посмотри
Я покажу настроение души
Яркие краски в одежду добавлю
Буду светиться среди темноты
Чёрный как белый видно в дали,
Надену кроссовки и брюки в обтяг
Розовый галстук и чёрный пиджак
Сделаю чёлку и скрою глаза
Мне всё ровно на презрение меня


Рецензии