О любви далекой...
В унылые складки лба,
Как видеть подчас отрадно,
Но тут уже не судьба...
И слышать слова на деле,
Которые бросят в дрожь,
И ждать в замерзающем теле,
И знать, что ты не придешь
Ты дверь не рванешь рукою
И будешь дышать легко...
И верить - с тобой такою
Легко быть так далеко ;-)
Свидетельство о публикации №107122100849