Музыкант

Бунт мёрзлых пальцев лёг в аккорд.
Он лёд ломал, он звал к ответу,
И тишиною оглушён…
__________________________________

Глухой охрипший музыкант
Играл в подземном переходе.
Мелодия со струн стекая
Вплеталась в пальцы…

Гляди, каков комедиант!
Банджо ласкает при народе…
Он, что-то вспоминая вроде,
Сказать пытается забыв.

Немного пьян, но ведь не лето.
Секунды тают перед ним.
Он жизнь отдаст за чашку света,
И будет вечностью храним.


Рецензии
Ромыч, вообще кайфово...

Андрей Крыжевский   24.12.2007 12:35     Заявить о нарушении
СпасИбо!
это из ранних.
:))

Зайцев Роман Сергеевич   25.12.2007 12:37   Заявить о нарушении